Você perdeu sua senha no Wonderz ? Você quer se conectar para jogar? Não há problema nesta seção está lá para isso.

Descubra Black Diamond Island
Jogo Swag Black Diamond Island
ganhar um Compucleaner Xpert Vacuum
descobrir
Descubra invasores da sombra
Invasores das sombras
Os Shadowz ameaçam o mundo uma e outra vez nesta nova aventura Wonderz !
descobrir
Descubra After Work
After Work
The Wonderz relaxam após seu trabalho de heroína :)
descobrir
Descubra Wordsearch Puzzle
Wordsearch Puzzle
Encontre o máximo de palavras que puder com este jogo Wonderz
descobrir
Descubra os Treasures of Atlantis
Caça ao Treasures of Atlantis Jogo Treasures of Atlantis
ganhar Um adaptador de rede USB 3.0
descobrir

Porquê tornar-se membro do Wonderz
No modo de demonstração, você pode acessar uma seleção de 10 dos nossos melhores jogos. Escolha um jogo e no final do jogo, você ganhará pontos. Para mantê-los e usá-los para ganhar presentes e dinheiro, você deve se registrar no Wonderz: o registro é rápido e completamente gratuito! Terá então de escolher um nome de utilizador e uma palavra-passe pessoais: estes são os seus dados de acesso, que lhe permitirão jogar os nossos 30 jogos flash gratuitos todos os dias!
Logotipo da marca DreamCentury
Jogos grátis sem obrigação de compra, jogos grátis e presentes

© Copyright 1999-2021 - DreamCentury Entertainment - Todos os direitos reservados